9728com见好就收

9728com见好就收:再学习再调研再落实 | 2021年9728com见好就收工作会议召开

9728com见好就收:

发布者:发布时间:2021-03-12浏览次数:19


3月11日,学院工作会议在北区召开。学院党委副书记、院长陈锦辉代表学院在会上作工作报告。 

会议指出,2020年,学院在省委省政府、省委教育工委和省教育厅领导下,统筹推进疫情防控和教育教学工作,取得了重大成就:2020年,学院聚焦党建抓思想,坚持了正确方向;立德树人抓质量,落实了根本任务;深化改革抓教学,凸显了职教特色;统筹协调抓发展,实现了稳中有进;突出重点抓攻坚,体现了职教担当;开放办学抓交流,扩大了办学影响。

会议回顾了“十三五”时期学院工作情况,指出五年来党对教育工作的全面领导不断加强,育人成效不断彰显,教育教学改革持续深化,教育服务水平明显提高,治理体系和治理能力持续提升,产教融合程度不断提高,国际合作水平持续提升。

会议分析了当前学院改革发展面临的新形势新任务,明确要适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加快建设创新船政、质量船政、文化船政。

会议对2021年学院的12项重点工作作了部署,强调学院上下要以党史学习活动和“再学习、再调研、再落实”活动为契机,鼓足干劲、奋进拼搏,不负韶华、只争朝夕,为全方位推动高质量发展超越和新时代新福建建设作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

学院领导班子成员,各部门负责人、二级学院副科级以上干部及教研室主任参加会议。

 

 

(党政办公室)


返回原图
/

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728