9728com见好就收

9728com见好就收:学院召开2021年领导班子务虚会 ——布局“十四五”,推进“再学习”,凝心聚力再出发

9728com见好就收:

发布者:发布时间:2021-03-04浏览次数:10

3月2日-3日,学院召开2021年领导班子务虚会。会议就学院“十四五”期间改革发展的重大问题和长远工作开展战略性研讨,为学院发展集思广益,凝聚共识。党委副书记、院长陈锦辉主持会议,党政领导班子成员出席会议,各部门、各二级学院负责人列席。

本次会议的召开是学院党委落实省委部署、推进“再学习、再调研、再落实”活动、谋划“十四五”时期高质量发展的重要举措,学院领导班子成员强化对党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于职业教育的重要论述和指示批示的学习,深化对分管工作中所存在问题的调研聚焦学院发展,突出问题导向,就各自分管工作谈问题、提对策,细化探讨学院此后改革发展措施的落实,发言兼具政治站位和业务水平,体现战略眼光和务实作风。张海明书记和陈锦辉院长不时就班子成员的发言做点评,引导讨论、思考,与参会人员一道开拓思路,聚焦改进,为推进具体工作夯实思想基础。

张海明书记和陈锦辉院长充分肯定了本次会议的效果,认为会议围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,直面制约学院高质量发展的痛点、堵点,关注攻坚克难的路径、措施,较好达到了为学院在2021年开好局、起好步,为学院“十四五”时期乃至到2035年的发展要点统一认识凝聚合力的预期目标。

张海明书记分享了他对学院下一步发展的思考,对学院师生员工发展、干部队伍建设提出要求,对学院各项工作提出期望。陈锦辉院长强调,学院上下要认识到,学院发展机遇大于挑战,要以时不我待的紧迫感干事创业,在新征程有新作为,切实推动职业教育提质培优、增值赋能,增强职业技术教育适应性,实现学院全方位高质量发展,不负上级领导、社会各界、学生家长对学院的期待。


(党政办公室)


返回原图
/

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728