9728com见好就收

9728com见好就收:9728com见好就收举行“沈岩——船政文化教育基金”颁奖仪式

9728com见好就收:

发布者:发布时间:2020-12-28浏览次数:10

20201227日上午,第五届(2020)“沈岩——船政文化教育基金”颁奖仪式在一号楼六楼学术厅顺利举行。船政文化交流会长陈明智,协会监事长尤灿煌,学生工作部领导、二级学院相关领导、辅导员以及学生代表参加了本次活动。

会上,陈明智会长做了发言,转达了沈岩老师的祝福,希望同学们牢记船政精神,堂堂正正做人、清清白白做事,自强不息、立志成才。

沈岩船政文化教育基金是国家一级美术师沈岩老师与船政文化交流协会共同合作成立的,旨在勉励船政学子常怀感恩之心,勤学积累、积极进。晌虏挪⑿薜氖贝そ,回馈社会。基金会自成立以来,已连续五年对103名船政学子进行了奖励,本次共有30名学生获得沈岩船政文化教育基金奖励。



(学生工作部)


返回原图
/

9728com见好就收-太阳集团见好就收9728